Ассортимент подносов
На каждой кухне и в каждом кафе или ресторане есть подносы, благодаря которым можно красиво подать еду и напитки и при этом уместить практически все блюда. Современное разнообразие подносов очень велико, их изготавливают из дерева, пластика, металлов, стекла и многих других металлов. Все подносы могут быть разными по форме и размерам, поэтому при выборе необходимо учитывать различные критерии и собственные предпочтения. Для облегчения процесса выбора стоит ознакомиться с классификацией подносов. Итак, основная квалификация разделяет все подносы по таким признакам: размер, форма, наличие или отсутствие крышки, а также по используемому материалу.
Стоит отметить, что подносы с крышками отлично подходят для горячих блюд, особенно при приготовлении ужина. Благодаря крышке температура блюда будет сохраняться. При выборе такого подноса стоит выбирать модели с ножками, чтобы они не соприкасались с поверхностью стола. Такие же подносы, на ножках, очень часто используются в офисах, магазинах, предприятиях. При этом заказ продукции осуществляется индивидуально, потому на них наносят логотипы организаций (дополнительная реклама). Производители имеют специальные каталоги с продукцией, благодаря которому клиент может выбрать подходящую модель подноса и заказать определенное количество. В этом случае необходимо иметь электронную форму логотипа, рисунок, надпись.
Еще одним новым образцом подносов являются модели на подушках. Такие подносы могут быть выполнены из различных материалов, с нанесением любых рисунков, а под их основанием закреплена подушка, которая наполнена удобным наполнителем. Благодаря наполнителю поднос хорошо фиксируется на различных поверхностях, поэтому не переворачивается. Именно такие подносы стоит выбирать для завтрака в постель.
|